Para o lançamento de notas fiscais, o cadastro do modelo deve ser realizado através do programa Cadastro de Modelos de Doc Fiscais do ICMS (FFIS0341).

Este programa possibilita incluir/ alterar/ excluir/ consultar os registros, as descrições e os modelos pré-definidos como padrão pela Receita Federal a serem utilizados no envio de arquivos fiscais.

E através do programa Cadastro de Espécies de Notas de Entrada (FREC0107) você deve criar a nova espécie, e vincular com um modelo existente no programa FFIS0341. Você deve também incluir neste cadastro, o tipo de documento e tipo de movimento do Contas a Pagar, para esta nova espécie.

Este programa possibilita o cadastramento de espécies de notas conforme a necessidade de seu negócio e a legislação vigente.

Outras formas de buscar este artigo:

- Espécie nas notas

- Modelo de notas fiscais