Os itens abaixo foram liberados no pacote 40036.

• Caderno de Inventário: Ajustado o programa Contagem para Inventário - Cadernos (FEST0265), para considerar as mesmas casas decimais do programa Extrato de Itens.

• GIA/SP: Corrigido o programa (FFIS0253) DIME/GIA, para levar todas as notas de entrada e não apenas com o CFOP com inicio = 2.

• Registro de Inventário: Alterado o Registro de Inventário (FFIS0302) para que o resumo apresente os valores "GERAL" corretamente, pois não estavam sendo somados à eles os valores do Estoque em Trânsito.