Os itens abaixo foram liberados no pacote 39985.

• Filtro de lote na explosão de itens: Foi adicionado um novo campo na tela de seleção de explosão de ordens para informarmos o número do lote de produção. Este Filtro de lote na explosão de itens é chamado a partir do botão "Explodir Ordens" da tela principal do programa FPLA0303.

• Pedidos de Venda - Indicador "NFC-e / CF-e": Alterado a geração de pedidos pela Console de Negociação Comercial e outras importações para que o campo "NFC-e / CF-e" do Pedido de Venda obedeça o parâmetro "20 - Valor Padrão Do Checkbox "NFC-e / CF-e" dos parâmetros de Ponto de Venda.

• WMS - Faturamento: Alterado o faturamento de pedidos de venda (FFAT0221), para que seja possível faturar um mesmo pedido que foi enviado em 2 ondas de separação no WMS.

• Relatório de Pedidos de Venda - Redespacho: Alterado o Relatório de Pedidos de Venda (FPDV0206 PDV), em específico o Layout "Pedido", para não exibir as informações de Redespacho, caso não houver transportadora de redespacho.

• Seleção de máscara no relatório de custos: Foi corrigida a situação onde, no Relatório de Custo do Item (FCST0319), caso a máscara selecionada tivesse mais de 30 caracteres, ocorria um erro ORA.