Os itens abaixo foram liberados no pacote 39844.

• Questionário durante a primeira inicialização do Menu Web: No Menu Web, foi adicionado um questionário que solicita algumas informações do usuário durante o primeiro login efetuado no sistema. O objetivo das questões é que seja possível direcionar melhor as notícias enviadas por meio do Menu Web.

• Importação Gia SP: Corrigida situação no programa DIME/Gia(FFIS0253) que gerava erro na importação do arquivo Gia SP, para notas de entrada (CT-e) do mesmo estado.

• Correção Referente a Itens Fantasmas na Estrutura no Programa de Manutenção de Ordens de Fabricação: No programa FPRD0200 (Manutenção de Ordens de Fabricação) a verificação referente ao item substituto (Parâmetro 45 - Obrigar Controle De Estoque De Terceiros E Em Terceiros) foi modificada para considerar itens fantasmas.

• Correção Referente a Itens Protótipos no Programa de Manutenção de Ordens de Fabricação: No programa FPRD0200 (Manutenção de Ordens de Fabricação) a verificação referente ao item substituto (Parâmetro 45 - Obrigar Controle De Estoque De Terceiros E Em Terceiros) foi modificada para não ser realizada quando o item da ordem estiver marcado como protótipo.

• Performance Contas a Pagar: Alteração no Contas a Pagar para melhorar a performance de consultas dos seus dados.