Os itens abaixo foram liberados no pacote 39892.

• IntegraNF-e - Empresas SCP: Adicionada funcionalidade no IntegraNF-e (FNFX0200) para permitir que um XML possa ser importado tanto para a empresa, quanto para a SCP (se ambas possuírem o mesmo CNPJ).
    A partir do momento que a importação foi iniciada em uma das empresas, não será mais possível alterar a empresa que está sendo realizada a importação.

• Relatório de Pedidos de Venda: Alterado o Relatório de Pedidos de Venda (FPDV0206 PDV) para que o Layout "Pedido" liste um totalizador dos valores dos pedidos de venda listados, agrupando pela moeda.

• Cadastro de Licenças Nomeadas: Correção ao salvar um cadastro de Licenças Nomeadas (FUTL0102).

• Menu Web pesquisa de Cargo, Área e Email: Adicionadas novas opções na pesquisa de Cargo, Área e Email do FoccoERP.