Para acompanhar seus tickets, primeiramente efetue o login no Portal de Atendimento. Feito isso, clique em "ACOMPANHAR TICKET".

Você poderá selecionar se quer visualizar os tickets "Abertos ou Pendentes", "Solucionados ou Fechados" ou "Todos".

Além disso, ordenar a exibição dos Tickets.

Abaixo um exemplo:

Veja neste recorte, que o primeiro ticket está "Em processamento", ou seja, está sendo atendido pela Focco. A cada evolução deste atendimento, você receberá notificações por e-mail.

O segundo ticket está em poder do cliente, ou seja, foi respondido pela Focco, e aguarda um posicionamento do cliente que gerou o ticket. Este movimento também é notificado por e-mail.

O terceiro ticket foi solucionado pela Focco, e Reincluído pelo cliente. Com isso, entra novamente em atendimento.

Neste acompanhamento de tickets, você também conseguirá exportar os tickets para uma planilha excel.