Se você ainda não tem cadastro no Portal, siga os seguintes passos:

1) Clicar em "Cadastre-se" na página inicial (ajuda.foccoerp.com.br)

2) Informe seu nome, e-mail e telefone na tela abaixo, e marque o check box "Não sou um robô".

3) Aguarde retorno automático do Portal no seu e-mail com um link para ativar seu cadastro. Executando a ativação pelo link recebido, pronto! Só conectar e usar o portal.

Caso não tenha recebido o link, entre em contato com o Suporte, conseguiremos reencaminhar este link!