Se você estiver gerando o relatório de ordens de fabricação através do programa FPRD0301 e algumas ordens não aparecem.

Você deverá analisar se a ordem que não lista é uma ordem de fabricação manual, ou seja, do tipo OFM que não é gerada pelo cálculo do MRP.

Se for ordem manual, você não deverá informar o campo código do 'Plano' na seleção do relatório.

Se você informar o Plano, as ordens manuais não serão listadas, pois ordens manuais não tem vínculo com os planos do MRP.

Outras formas de buscar este artigo:

- Ordem não lista no relatório de Ordens de Fabricação