Para que o código e localização do desenho do item seja trazido para o Relatório de Pedidos de Compra (FPDC0250), seleciona-se a opção 'Mostra Desenhos'.

O desenho deve passar pela revisão no programa Cadastro de Desenhos (FENG0203) e estar com status de aprovado. As datas início e Fim da revisão devem compreender a data base da seleção do relatório a ser gerado:

Conforme o layout utilizado, será trazida a informação com o código do desenho no relatório de pedidos de compra (FPDC0250).

Outras formas de buscar este artigo:

- Desenho do item na impressão do Pedido de compra

- Como trazer o desenho do item no pedido