Os itens abaixo foram liberados no pacote 39832.

• PDV Móvel: Script para remoção de itens com códigos antigos.

• Relatório de Custos Industriais: Correção no relatório de custos industriais que não estava listando o resumo das operações e em alguns casos estava dando erro na execução.

• Pedidos de Venda - Indicador "NFC-e / CF-e": Alterado a geração de pedidos pela Console de Negociação Comercial e outras importações para que o campo "NFC-e / CF-e" do Pedido de Venda obedeça o parâmetro "20 - Valor Padrão Do Checkbox "NFC-e / CF-e" dos parâmetros de Ponto de Venda.