Os itens abaixo foram liberados no pacote 39607.

• Performance - Configurador de Produto: Melhoria de performance no Configurador de Produto no Cadastro de Pedido de Vendas e Orçamentos (FPDV0200 PDV/ORC).

• Registro C197 do SPED Fiscal (Portaria CAT 66/2018 - SP): Foi implementada uma alteração na geração do registro C197 do SPED Fiscal, em atendimento a portaria CAT 66/2018 para a UF de São Paulo.

• Importação Gia SP: Corrigida situação no programa DIME/Gia(FFIS0253) que gerava erro na importação do arquivo Gia SP, para notas de entrada(CT-e) do mesmo estado.

• Limite de Crédito - Clientes inativos: Foram ajustados os programas Cadastro de Clientes (FCLI0200), Consulta de Situação do Cliente (CFIN0401) para que considere os limites de crédito, apenas dos clientes ativos, que possuírem o mesmo agrupador financeiro.

• Conversão do Valor de Reposição: Foi corrigida a situação onde, no programa que Atualiza Valor de Reposição Pela Tabela de Compra (FCST0214), o valor de reposição não era convertido de acordo com a moeda da tabela de compra.

• Controle Patrimonial: Alteração no programa Controle Patrimonial (FPAT0255) para considerar corretamente as casas decimais do campo "Valor Aquisição".

• Entrada de CTe - Erro no cálculo dos custos: Alterado a Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) para que calcule corretamente o custo para os movimentos de estoque gerados por um Conhecimento de Transporte que contenha lotes.