Se você está cadastrando uma Nota de Entrada, através do programa de Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) e queira somar o Frete na Base de Cálculo da ST, no Cadastro de Tipos de Notas Fiscais de Entrada (FREC0101), pasta Empresas, no campo 'Config. Subst.' deve informar uma das configurações cadastradas no programa Cadastro da Configuração da Substituição Tributária (FREC0111) que atenda estas necessidades, inclusive o frete.

Outras formas de buscar este artigo:
- Despesas na nota de entrada

- Configuração de ST