Os itens abaixo foram liberados no pacote 39303.

• Correção no fechamento de períodos na integração contábil: Correção no processo de fechamento de períodos automaticamente na integração contábil, os períodos estavam sendo atualizados somente com uma data e não com a data inicial e final.

• Correção de mensagem desnecessária na integração contábil de Notas de Saída: Correção para exibir a mensagem de notas de saída sem hierarquia somente quando existirem notas de saída sem hierarquia, quando selecionada a opção de integração contábil de "Notas de Saída" na Geração de Lançamentos contábeis (FCTB0250).

• UF e Local de Embarque na Console da NF-e: Na Console da NF-e (FFAT0253 SAI), foi ajustada a funcionalidade de preencher uma única vez a UF e Local de Embarque e gerar no XML de todas as notas fiscais selecionadas de exportação.

• Impressão de máscaras na DANFE: Corrigida situação onde as Máscaras dos Itens de Notas Fiscais não estavam mais sendo impressas nos DANFE.