Se você está gerando o arquivo de remessa do Pagamento Escritural e precisa que seja gerado o registro J-52, então é necessário realizar a parametrização no sistema.

Você deve responder, nos Parâmetros do Pagamento Escritural (FUTL0125 PAGE), o parâmetro '4 - Valor De Referência Para Pagamentos Por STR', sendo que neste parâmetro você deve informar o valor de referência para pagamentos por STR (Sistema de Transferência de Reservas).

Para os títulos do Contas a Pagar com valor MAIOR ou IGUAL  ao valor informado neste parâmetro , será gerado o registro J-52 no arquivo de remessa do Pagamento Escritural.

O registro J-52 está sendo tratado nos layouts de Pagamento Escritural disponíveis no FoccoERP, exceto para o banco Banestes.

Outras formas de buscar este artigo:

- Pagamento Escritural não está gerando o registro J-52

- Como gerar o registro J-52?