Se você precisa emitir uma nota de estorno de exportação, você deve gerar uma nota de importação pelo programa de Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200).

Se for exibida a mensagem "Não foi possível gerar o título do Contas à Receber, pois não foi encontrado um Cliente vinculado ao Fornecedor", é porque não possui vínculo do cliente com fornecedor. Para que sejam gerados os títulos é necessário este vínculo, sendo que você deve vincular o estabelecimento do cliente ao fornecedor, a ser utilizado na nota, através do programa Ajustes Gerais (FUTL0273).

Outras formas de buscar por este artigo:

- Vínculo entre fornecedor e cliente

- Estabelecimento de cliente sem vínculo com fornecedores