Caso você esteja emitindo um Manifesto de Destinatário Eletrônico e na Console de Gerenciamento do MDF-e (FFAT0265) estiver ocorrendo a rejeição "Percurso informado inválido", isto é devido a regra do Sefaz que exige que seja informado as divisas, ou seja, no exemplo abaixo o MDF-e sairá de GO para PA, com isso, a divisa será o estado de TO.

Portanto, Percurso ou Divisa são as UFs em que o transporte irá percorrer entre o percurso da UF de origem e UF de destino.

IMPORTANTE: NÃO informar os estados origem e destino no Percurso!

Para informar o Percurso entre a origem e destino, você deverá entrar na Manutenção de MDF-e (FFAT0269), clicar no botão "MDF-e" e informar o percurso (divisa), sendo que no caso de haver mais de um percurso todos deverão ser informados.

O XML do MDF-e deverá constar as tag´s abaixo:

Outras formas de buscar este artigo:

- MDF-e rejeitado por percurso inválido

- Onde informar o percurso?