Se você estiver criando uma ordem de fabricação através do programa FPRD0200 e aparece a mensagem que o roteiro possui uma operação de terceiros, conforme a mensagem abaixo:

Você deverá analisar se realmente não consta essa operação de terceiros no programa FENG0202 (cadastro de roteiro de fabricação). Se o item for configurado, analisar se não foi cadastrado por máscara.

Caso não tenha a operação de terceiro no roteiro do item da ordem de fabricação, algum item filho da estrutura do item pai da ordem de fabricação é fantasma e possui uma operação de terceiros (FENG0202).

Para entender mais sobre itens fantasmas, você pode clicar nesse link: itens fantasmas.

Outras formas de pesquisar este artigo: não consigo criar/salvar uma ordem de fabricação/produção;