O item abaixo foi liberado no pacote 39187.

• Faturamento de Lotes aceitando Qtd. Negativa: Na tela "Seleção de Lotes/Endereços para o Item", exibida ao clicar no botão "Lote", na tela "Itens NF", no programa FFAT0221 (Emissão de Notas Fiscais de Saída), efetuada alteração para que seja permitido informar Lotes cujo Saldo de Estoque esteja abaixo de zero, ou resulte em Saldo de Estoque abaixo de zero após Faturamento da NF em questão, em Itens que permitam quantidades negativas em Estoque. Os demais tratamentos do Sistema, para quantidades negativas em Estoque, no Processo de Faturamento, permanecem iguais.