Se você está realizando a Emissão de Duplicatas (FFAT0201) e está ocorrendo a mensagem conforme tela abaixo:

Isto ocorre porque foi selecionado o Formulário “Contínuo”  e a impressora está em modo Caracter.

Para trocar a impressora para modo Gráfico deve-se clicar no ícone da impressora (em destaque canto esquerdo), a qual irá ficar na cor cinza, mudando assim para o modo Gráfico, permitindo após isso a geração das duplicatas em formulário "Contínuo".