Os itens abaixo foram liberados no pacote 39115.

• Apontamento de Ordens de Serviço de Manutenção - Consulta retorna mais que um única variável: Ajustado o Apontamento de Ordens de Serviço de Manutenção (FMAN0208) para filtrar as informações de pesquisa utilizadas pelo usuário de maneira correta.

• Simulação de custos: Corrigida situação onde, no Console de Simulação de Custos e Precificação de Produtos (FCST0260), na tela de Simulação de Custos, na aba "manter itens", eram exibidos valores totais nos campos ao invés dos valores unitários.

• Geração de Pedidos de Compra via Rancho - Envio de E-mails: Alterado o Relatório de Pedidos de Compra (FPDC0250) para permitir envio de um grande volume de pedidos de compra por e-mail.

• Geração de pedidos pela precificador: Corrigida situação onde, no programa de Precificação de Produtos (FCST0262)*, quando os itens da precificação são copiados da simulação, não era possível gerar pedido de venda com eles pois era exibida uma mensagem informando que os itens não estavam cadastrados no ERP.
    *Esse programa pode ser aberto também pelo Console de Simulação de Custos e Precificação de Produtos (FCST0260).

• Cancelamento de saldo de pedidos: Foi ajustado o programa de Cancelamento/Atendimento de Pedidos de Venda (FPDV0205) para cancelar corretamente saldos de itens controlados pelo WMS e com conversão de unidades de medidas.

• Consulta Resumo da Movimentação de Estoque: Corrigido o programa Consulta Resumo da Movimentação de Estoque (FEST0403) para exibir os campos referente aos meses corretamente.

• Cálculo de Custos: Correção no cálculo de custo de terceiros onde a taxa MOT não estava sendo calculada

• Correção de Mensagem no Faturamento por Carga: Corrigida situação onde era exibida mensagem referente a operações com cartão no faturamento por carga, será exibida a mensagem apenas quando for o se tratar de operações com cartão.