As informações do Cadastro de Informações Adicionais para o SPED Contábil (FFIS0174) deve ser feito para o período INICIAL de geração do arquivo do SPED Contábil.

Exemplo: se o usuário gerar o SPED Contábil para o Período 01/2018 a 12/2018, para o sistema ler as informações deste Cadastro os dados devem ter sido cadastrados para 01/2018. Caso o usuário gere o SPED Contábil, por exemplo, para o período de 12/2018 a 12/2018 o sistema não irá ler estas informações, pois elas foram inseridas em 01/2018.

Outras formas de buscar este artigo:

- Onde cadastro as Informações Adicionais para a ECD?