Os itens abaixo foram liberados no pacote 39069.

• Liberação de Ordens de Fabricação: Alterado o programa de Liberação de Ordens de Fabricação (FPLA0201) para que o botão "Executar" funcione corretamente.
    Também foi aumentado o número de registros na grade de ordens para 11.

• Dados Especiais - não permitir cadastrar dois registros iguais: Ajustado o programa Cadastro de Dados Especiais do Roteiro (FENG0117) para que não seja possível cadastras dois centros de trabalho no mesmo registro.

• Dados Especiais - não permite alterar a ordem: Ajustado o programa Cadastro de Dados Especiais (FUTL0140) para que o campo ordem possa ser alterado.

• Correções no IntegraCAD: Correção no IntegraCAD (TopSolid) para que ao adicionar colunas na BOM o sistema substituía corretamente os caracteres especiais (m²) e para que sejam traduzidos corretamente os agrupadores.

• Apontamento Ordens - Não permite inserir operação de retrabalho: Ajustado o programa Apontamento de Operações da Ordem (FPRD0201) para que seja possível apontar um retrabalho na operação com os campos "Apont" e "Obrig" respondidos como "Sim" e o parâmetro '7- Entrega Ordem Na Última Operação' da categoria 'Manufatura' estiver respondido como "N".

• Cancelamento de saldo de pedidos: Foi ajustado o programa de Cancelamento/Atendimento de Pedidos de Venda(FPDV0205) para cancelar corretamente saldos de itens controlados pelo WMS e com conversão de unidades de medidas.

• Ordenação do Percurso - MDF-e: Corrigida a ordenação dos percursos exibidos na geração do MDF-e, ordenando do percurso mais utilizado para o menos utilizado.

• Cadastro de Pedido de Compra: Alterado o Cadastro de Pedidos de Compra (FPDC0200) para não exibir um erro ao informar uma máscara com tamanho muito grande na tela de itens.