Os itens abaixo foram liberados no pacote 38945.

• Melhorias no processo de Geração do MDF-e: No programa FFAT0264 - Geração do MDF-e, foram implementados o filtro para geração do MDF-e por Carga e uma sugestão de percurso, quando não informado rota.

• Campo de representante "Relatório pedido de venda": As alterações no campo "Representante" do "Relatório pedido de venda" (FPDV0206) foram revertidas, o campo volta a se comportar como antigamente, buscando a descrição do representante e cortando o texto quando excedido o limite de caracteres.

• Parametrização botão de exportação do excel: Foi adicionado o parâmetro "57 - Permite a geração de dados em Excel?" nos parâmetros gerais do sistema, que permite que a função de exportação do Excel seja desativada para usuários específicos ou para toda a empresa.