Os itens abaixo foram liberados no pacote 39030.

• Faturamento - Agrupamento de pedidos com itens de WMS: Foi ajustado o programa Emissão de Notas Fiscais(FFAT0221) quando agrupar pedidos com itens com controle de WMS e as mesmas forem canceladas.

• Manutenção de Cargas: Alterado a Manutenção de Cargas (FPLC0201) para não excluir a carga, quando a conferência das quantidades for realizada parcialmente.

• Geração de Pedidos de Compra via Rancho - Envio de E-mails: Alterado o Relatório de Pedidos de Compra (FPDC0250) para permitir envio de um grande volume de pedidos de compra por e-mail.

• Cancelamento de Saldo de Pedidos: Foi ajustado o programa de Cancelamento/Atendimento de Pedidos de Venda(FPDV0205) para cancelar corretamente saldos de itens controlados pelo WMS.