Os itens abaixo foram liberados no pacote 38875.

• QrCode versão 2.00 para NFC-e: Foi desenvolvida a geração do QrCode de versão 2.00 para a Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica. Gerado para a versão 4.0 da NFC-e.

• Cadastro de Contas Contábeis - Impossibilidade de consultar as contas referencias: Ajuste realizado no programa Cadastro de Contas Contábeis (FCTB0100) obrigando que o usuário vincule ao menos uma empresa antes de abrir as contas referenciadas.

• Melhorias no processo de Geração do MDF-e: No programa FFAT0264 - Geração do MDF-e, foram implementados o filtro para geração do MDF-e por Carga e uma sugestão de percurso, quando não informado rota.

• Bloqueio de pedidos com operação de cartão no faturamento: Criado novo parâmetro nos "Parâmetros da Análise Financeira", para configurar se pedidos de venda de com operação de cartões, previamente liberados, devem ser sempre liberados no faturamento. Quando este estiver configurado para liberar no faturamento, a análise financeira dos mesmos não é executada no faturamento.

• Layout Cobrança Escritural Banco Safra: Alterado o programa Consulta/Lista e Envia Títulos (FCOB0210) Corrigido campo juros do Layout do branco safra.

• Correção na integração contábil de comissões: Realizado ajuste na integração contábil de comissões, evitando que os valores sejam integrados de forma duplicada e que o imposto de renda seja integrado corretamente.

• Correção no cancelamento de notas de itens comerciais: Correção no cancelamento de notas de itens comerciais para que a ordem OFC seja excluída (estava exibindo a mensagem que a ordem possuía movimentos de estoque).