Os itens abaixo foram liberados no pacote 38903.

• Divergência na integração contábil das indenizações: Realizado ajuste na integração contábil de comissões, evitando que os valores sejam integrados de forma duplicada e efetuada alteração para que o imposto de renda seja integrado corretamente.

• Cadastro de Estrutura de Produto: Foi corrigida a situação onde, no programa de Cadastro de Estrutura de Produto (FENG0210), quando um item da estrutura era excluído todos os demais sumiam e o usuário tinha que executar a consulta novamente.

• Correção na geração do QrCode versão 2.00 da Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica, especificamente para a UF da Bahia.

• Ajustada VIEW do CIOT, para considerar sempre o tamanho de 12 posições no envio do MDF-e.