Se você está processando um arquivo de retorno no programa Processa Arquivo de Retorno (FCOB0230) e está lhe dando uma Mensagem "Você está tentando processar a sequência X enquanto a esperada é a Y", então o seu arquivo não será processado.

Para identificar e corrigir esta mensagem, você deve verificar o Cadastro de Bancos, Agências e Contas (FFIN0030), na aba 'Cobr. Escritural' e verificar o campo 'Último Retorno', sendo que neste deve estar informado o número do último retorno que está sendo processado - 1.

Por exemplo: Se na mensagem temos "Você está tentando processar a sequência 426 enquanto a esperada é a 377" é porque no campo 'Último Retorno' possui a informação 376, mas o correto deve ser 425. Neste caso você deve alterar este campo para 425 e processar novamente o arquivo de retorno novamente através do programa Processa Arquivo de Retorno (FCOB0230).

Importantese está ocorrendo problema semelhante no Processa Arquivo Retorno (FPAG0230), do Pagamento Escritural, deve realizar o mesmo processo, mas na aba 'Pagto. Escritural' do programa FFIN0030.

Outras formas de buscar este artigo:

- Erro ao processar arquivo de retorno

- Erro na sequência de retorno