Se você deseja realizar a reversão de títulos do Contas a Receber (CR), primeiramente é necessário realizar a parametrização no sistema através dos Parâmetros do Contas a Receber (FUTL0125 CTR).

Através do parâmetro '9 - Tipo De Movimentação Para Reversão De Título' você deve informar o código do tipo de movimento do Contas a Receber que será realizada a baixa dos títulos que estão sendo revertidos. A resposta deste parâmetro (9) será levada como default para o campo 'Movimento' do programa de Reversão de Títulos do Contas a Receber (FCTR0201).

Já os parâmetros 10 e 11 são parâmetros para você indicar quais as observações serão impressas nos títulos revertidos e nos títulos gerados apartir da reversão.

O parâmetro '65 - Informe O(S) Tipo(S) De Documento(S) Que Permitem Reversão' é para indicar os documentos do Contas a Receber que será permitido realizar a reversão, podendo ser informado mais de um tipo de documento separando os mesmos por vírgula.