Os itens abaixo foram liberados no pacote 38734.

• QrCode versão 2.00 para NFC-e: Foi desenvolvida a geração do QrCode de versão 2.00 para a Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica. Gerado para a versão 4.0 da NFC-e.

• Erro ao destinar refugo: Ajustado programa Destinar Refugos das Ordens de Fabricação (FPRD0262) para fazer corretamente a devolução de itens configurados.

• Correção Financeira de Liberação de Pedidos de Venda: Em alguns casos, poderiam ocorrer erros ao executar a abertura da LOV de clientes na tela de filtros do programa de Liberação Financeira de Pedidos de Venda.

• Relatório Pedido de Venda : Valor Unitário Incorreto: Ajustado o Relatório Pedido de Venda (FPDV0206) Layout "Pedido A" para buscar o valor líquido do item e não mais o valor bruto. Ajustado Layout "Pedido" para retirar cotação dos valores de acréscimo/desconto do pedido.