Para atendê-lo de forma organizada e ágil, optamos por oferecer atendimento via tickets. Ticket basicamente é uma solicitação de atendimento. Para você solicitar atendimento e gerar tickets, deve estar logado no Portal de Atendimentos com seu usuário e senha.

Você pode solicitar apoio de suporte em uma dúvida ou possível problema de sistema, solicitar um serviço de customização (orçamento ou script), solicitar um serviço de infra-estrutura ou solicitar consultoria online.

Os tickets enviados ficarão disponíveis para controle da evolução do atendimento e consultas futuras.

Toda evolução que acontecer no atendimento de seu ticket, será sinalizada por e-mail. Isso faz com que você esteja ciente de como está a evolução do seu assunto na Focco.

Esqueça os termos "chamado", "solicitação", "OS". Agora vamos sempre nos referir a TICKETS para falar do seu atendimento.

Conte conosco!