Os itens abaixo foram liberados no pacote 38694.

• QrCode versão 2.00 para NFC-e: Foi desenvolvida a geração do QrCode de versão 2.00 para a Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica. Gerado para a versão 4.0 da NFC-e.

• Console de Negociação Comercial: Foram realizadas correções pontuais no programa FPDV0248 (Console de Negociação Comercial), assim como as melhorias:
    • Inclusão do campo "Emp." no bloco "Simulações Anteriores";
    • O bloco "Simulações Anteriores" agora exibe o histórico de Negociações realizadas em todas as Empresas Irmãs da Empresa atual para o Item/Cliente pesquisado;
    • A LOV do campo "C.Pagto" foi alterada para não mais exibir apenas as Condições de Pagamento marcadas como "considerar na Console de Negociação Comercial" (este indicador pode ser encontrado no Cadastro de Condições de Pagamento, programa FPDV0107), mas sim todas as Condições de Pagamento cadastradas para a Empresa atual.

• Correção no Relatório do Manifesto de Carga: Corrigida geração do relatório do manifesto de carga para não exibir indevidamente dados de manifestos cancelados.

• Correção integração contábil de lançamentos específicos: Correção do processo de integração contábil, para executar corre amente a integração contábil de lançamentos específicos. A execução de alguns lançamentos contábeis customizados não estavam sendo realizada.

• Correção de Datas de Reversão de Faturas do TMS: Alterado o processo de reversão de faturas do TMS, para considerar como data de emissão e movimentação da reversão, a data em que está sendo executada a reversão (data atual do sistema).