Se você estiver na Geração do MDF-e (FFAT0264) e ocorrer a mensagem de erro:

"XML inválido. Motivo(s): The element 'prop' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/mdfe' has invalid child element 'UF' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/mdfe'. List of possible elements expected: 'IE, tpProp' in namespace 'http://www.portalfiscal.inf.br/mdfe'., linha 1, coluna 485."

Deve-se verificar no Cadastro de Veículos (FPLC0100), na aba "Veículos", clicar no botão Proprietário, campo 'Inscr. Est.' se este estiver com a resposta ISENTO,  então deve alterar para "0" (zero) e após gerar novamente o MDF-e.

Outras formas de buscar este artigo:

- Manifesto do Destinatário Eletrônico

- Não envia o MDF-e

- Geração do MDF-e está com erro