Se você deseja imprimir cheques próprios, existe o programa Cadastro/Emissão de Cheques Próprios (FCTP0303). Através deste programa você realiza o cadastro e a impressão do cheque.

Para a utilização deste programa, você deve realizar a parametrização nas quais encontram-se nos Parâmetros Gerais do Contas a Pagar (FUTL0125 CTP CTP), sendo os parâmetros que devem ser considerados, conforme abaixo:

17 - Tipo De Documento Utilizado Para Cheques Próprios;

18 - Modo Default Para Impressão De Cheques;

19 - Modelo De Impressora Default Para Impressão  De Cheques;

29 - Porta Que Será Utilizada Para A Impressão De  Cheques;

32 - Gerar Título Na Emissão De Cheques Próprios;

33 - Agrupar Títulos Por Fornecedor Na Emissão De  Cheques Próprios;

34 - Portador Padrão Para Emissão De Cheques Próprios;

35 - Fornecedor Padrão Para Emissão De Cheques Próprios;

36 - Tipo De Movimento Padrão Para Emissão De Cheques  Próprios.

No botão 'Imprimir Cheque' permitirá que seja impresso o cheque que está na tela de cheques.

No botão 'Imprimir Intervalo' permite que seja realizada seleção de cheques que deseja imprimir. A qual irá abrir a tela conforme pode ser visto abaixo:

Você poderá selecionar se deseja realizar a impressão de cheques selecionando o Tipo da Impressora: Impressora Matricial (Normal) ou Impressora de Cheques (Cheques). Podendo definir o padrão de impressão de cheques através do parâmetro 18 - Modo Default Para Impressão De Cheques.

Outras formas de buscar este artigo:

- Como imprimir cheques próprios?