É um conjunto de informações que permite ao usuário ou equipe Focco realizar seu autoatendimento, pois contempla perguntas frequentes respondidas via chamado com o seu devido passo a passo para a solução.

Não tem por objetivo explicar processos completos, e sim, indicar soluções pontuais.

Todo artigo publicado na base de conhecimento tem por objetivo ser completo, conciso e claro!

Caso queira dar uma conferida, abaixo temos o vídeo utilizado na campanha interna realizada no início da montagem da base de conhecimento.