Para você cadastrar os gráficos do FoccoIndicadores ou alguma página de WEB (pode ser até mesmo a de sua empresa) na tela inicial do FoccoERP menu WEB, você deve abrir o arquivo TENANT.json na pasta onde encontra-se a instalação do Focco (C:\Focco\IIS\Web317\Tenants) e alterar a seguinte linha:

"PAGINA_AREA_CENTRAL": "http://192.168.159.50:8000/apex/f?p=110:906:::::P906_USER:{AUTH_USER}", adicionando o endereço desejado.

Exemplo:  "PAGINA_AREA_CENTRAL": "http://www.focco.com.br_USER:{AUTH_USER}"