Caso esteja enfrentando problemas no envio de email pelo FoccoERP após o update 1709 Fall Creators Update, e ao clicar com o botão direito em algum arquivo, enviar para>destinatário de email, nenhuma ação acontece, a causa é a DLL MSMAPI32.dll.  Esta deve estar corrompida ou está incompatível após a atualização.

Solução:

> Fechar o Outlook 2010

> Renomear a dll para MSMAPI32_old.dll no seguinte caminho:

C:\Program Files (x86)\Common Files\system\MSMAPI\1046 (este último número pode variar, mas é neste formato)

> Abrir novamente o Outlook 2010

> Aguardar o mesmo concluir o reparo da DLL (realizado automaticamente e sem necessidade de direitos de administrador).

> Testar novamente envio pelo FoccoERP ou pelo atalho com o botão direito no arquivo, enviar para>destinatário de email.

Fonte:

Outras formas de buscar este artigo: falha no envio de e-mail