Caso você esteja emitindo um pedido de venda e não está bloqueando por inadimplência, verifique os tipos de documento (FFIN0020) usados para emitir os títulos, se estão marcados como pendência financeira = "SIM". Caso esteja como "NÃO" este título não será considerado como atraso.

Ao gerar o pedido de venda, conforme parametrização acima, será emitido uma mensagem no momento da emissão do pedido de venda (FPDV0200).

E o pedido de venda será bloqueado "Cliente com títulos em atraso a mais de 2 dias"

Para que esse bloqueio e outros que tenha parametrizado, somente será executado se estiver para analisar os cadastros abaixo:

• Cadastro de Divisões de venda (FPDV0106).

• Cadastro de Condições de Pagamento (FPDV0107)

• Cadastro do Cliente, na pasta Inf. Crédito (FCLI0200).

Outras formas de pesquisa: Pedido de venda em atraso.