Quando você está gerando uma remessa para Cobrança Escritural (FCOB0210) ou Pagamento Escritural (FPAG0210) o valor do título que será levado para o arquivo irá depender da opção do Valor informado no Cadastro do Comandos de Remessa (FCOB0101) para Cobrança Escritural e Cadastro de Comandos de Remessa (FPAG0101) para Pagamento Escritural.

• Emissão: irá levar o valor do título.
  • Aberto: irá levar o valor em aberto do título.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não está levando o valor em aberto do título para remessa

- Está levando o valor errado do título para o arquivo de remessa