Você deve verificar se possui permissão no diretório da remessa e do retorno da cobrança escritural através do Cadastro de Bancos, Agência e Contas (FFIN0030) na aba Cob. Escritural e verificar se o diretório informado realmente existe.

Se o diretório existir e você tiver permissão o backup do arquivo de retorno será realizado, caso contrário vai gerar a mensagem ao processar o arquivo de retorno através do Processa Arquivo de Retorno (FCOB0230).

Outras formas de buscar o artigo:

- Não foi feita cópia de segurança, comunique o administrador do sistema

- Não foi feita a cópia de segurança no diretório X. Verifique se o usuário utilizado possui permissões de acesso.

- Gerar backup

- Importação do arquivo de retorno esta mostrando uma informação de backup

- Ao importar o arquivo esta gerando uma mensagem de backup

- Ao importar o arquivo esta gerando uma mensagem que não foi feita cópia de segurança