"Não foi possível importar a estrutura de produto, pois a origem desta estrutura é o FoccoINTEGRADOR e a parametrização de importação está definida para sobrescrever somente estruturas alteradas no FoccoERP."

Essa mensagem indica que a estrutura de produto teve alterações manuais pelo FoccoERP e o sistema está parametrizado para não realizar substituições. Essa parametrização se encontra no Cadastro de Programas do FoccoIntegrador (FINT0200).

Para alterar a sua resposta:

1. Acesse o Cadastro de Programas do FoccoIntegrador (FINT0200)
  2. Selecione a chave do programa que está sendo utilizada para a importação
  3. Selecione o botão "Parâmetros"
  4. Selecione o processo "Importar Estruturas"
  5. Selecione o parâmetro "SUBSTITUIR_CADASTRO"
  6. No grid de respostas adicione uma linha para as empresas/item e informe a resposta desejada. Para que as estruturas sejam sempre atualizadas informe a reposta "S". Você pode ver todas as opções do parâmetro no campo Descrição.

Outras formas de encontrar esse artigo: Erro ao importar estrutura, sobrescrever estruturas pelo FoccoIntegrador