Caso o instalador do IntegraCAD não esteja abrindo, verifique as seguintes situações:

1. Verifique se você possui o acesso ao instalador do IntegraCAD acessando o link: http://<URL do MenuWeb>/FoccoIntegrador/Focco.IntegradorCAD.Installer.exe onde a URL do menu web é o caminho do MenuWeb. Ex: foccoerp.focco/PROWeb/
  2. Verifique se você possui a versão .NET framework 4.6.1 instalada. Link para download: https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=49982

Outras formas de encontrar esse artigo: IntegraCAD não abre, Atualizar IntegraCAD, Erro ao atualizar IntegraCAD