As versões novas do IntegraCAD são liberadas via FoccoUpdate. Para que seja atualizada uma versão, primeiro deve ser aplicado os pacotes.

Para verificar a versão do IntegraCAD instalada na estação utilize o atalho Ctrl + Shift + V.

Para verificar a última versão do IntegraCAD atualizada pelo FoccoUpdate acesse o link: http://<URL do MenuWeb>/FoccoIntegrador/PluginVersion onde a URL do menu web é o caminho do MenuWeb. Ex: foccoerp.focco/PROWeb/