Os itens abaixo foram liberados no pacote 38302.

• Ajustado sistema para aumentar o tamanho da tabela de venda de 4 caracteres para 6.

• Efetuado melhoria no mecanismo de timeout para que a validação seja efetuada considerando o tempo ocioso de todas as sessões abertas dos programas do usuário.

• Alterado o programa Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) para excluir corretamente uma nota fiscal, mesmo quando exibida mensagem informativa de que um item que aceita estoque negativo ficará com estoque negativo.

• Correção no processo de reversão automática de faturas da TranspoBrasil, em algumas situações poderia ocorrer erro ao gravar a divergência da reversão devido ao tamanho do texto da divergência.