Se o usuário em questão não possuir acesso a uma determinada pasta no Cadastro do Item (FITE0200), como por exemplo abaixo o usuário não tem acesso a pasta estoque e nem a pasta engenharia.

Para liberar essas duas pastas (ou qualquer outra pasta que não esteja liberado), você deve acessar o programa Cadastro de Permissões de Acesso ao Cad. de Itens (FITE0135). Veja como no GIF abaixo como liberar as pastas faltantes da imagem acima:

Outras formas de buscar este artigo: Cadastro do item está liberado nas permissões mas não consigo acessar pastas do FITE0200.