Caso desejar agrupar vários pedidos em uma nota fiscal de saída e não esteja conseguindo, avaliar conforme abaixo o cadastro do cliente (FCLI0200) na pasta dados de faturamento.  Deve estar marcado "agrupar pedidos".  Também em parâmetros do sistema, parâmetros do comercial, parâmetros de nota fiscal de saída.

Caso os parâmetros acima estejam de acordo, no momento da geração da nota será possível agrupar os pedidos de venda em uma nota de saída.

Caso ao clicar em "Mais Pedidos" o sistema emita a mensagem abaixo, deverá revisar os parâmetros para agrupar, pois algum item não esta de acordo entre os pedidos que deseja agrupar.