Se você estiver gerando algum relatório e aparecer a mensagem "Item XXXX não possui valor de reposição", neste caso você deverá conferir no programa Cadastro dos Parâmetros do Item para Cálculo de Custos (FCST0104) se o item possui valor informado. Caso não possua nenhum valor informado, você pode informar manualmente pelo próprio programa FCST0104 ou atualizar o mesmo através de uma tabela de preço de compra.

Para gerar/atualizar o valor do item, você deve seguir os passos demonstrados abaixo:

A única premissa para que seja possível incluir o item desejado no programa Atualiza Valor de Reposição pela Tabela de Compra (FCST0214) é que no Cadastro da Tabela de Preço de Compra (FPDC0102 NOVO) a coluna "Atual. Vlr. Rep" deve estar respondida como "SIM".

Outras formas de buscar este artigo:

- Geração do valor de reposição

- Item não possui valor de reposição