Se ao gerar uma Nota Fiscal Eletrônica e esta ficar apenas gerada, constando em seu histórico que a mesma se encontra PENDENTE NÃO ENVIADA, o problema pode estar relacionado ao serviço responsável pela Emissão da Nota ao Sefaz, possivelmente este deve estar em estado stop.

Deve ser avaliado o seguinte:

• Conectar no Server Windows com usuário administrador onde o produto NFe se encontra instalado;
  • Verificar o status do serviço NFeProServer criado nos serviços do Windows;
    • Para verificar o serviço, basta executar o comando services.msc no executar do windows, conforme abaixo:
    • Buscar o serviço da NFe, avaliar o status e executar o start do mesmo.

Outras Formas de buscar: NFe Parada, NFe Não Enviada