Caso esteja enviando e-mail da Danfe e o cliente esteja recebendo em duplicidade, verifique a funcionalidade do envio de e-mail conforme regras abaixo:

• Na console de gerenciamento de nota eletrônica, não selecione a nota, apenas ficar posicionado na nota e caso esteja marcado o campo "Enviar Danfe por e-mail", e clicar em enviar e-mail, o cliente vai receber o xml e a danfe.
  • Posicionar cursor na nota, desmarcar "Enviar DANFE por e-mail" clicar em enviar e-mail, o cliente receberá apenas o XML.
  • Marcar o check box ao lado da nota, deixar desmarcado "Enviar danfe por e-mail" e clicar em "Gerar DANFE", a danfe é impressa e enviado o e-mail e o cliente receberá apenas o XML.
  • Marcando o check box ao lado da nota, deixar marcado "Enviar danfe por e-mail", a danfe será impressa e será enviado o e-mail com a danfe e xml.