Se você está gerando o arquivo do Sisdevin (ou Sisdeclara) e precisa informar o código vitícola, então você deve verificar primeiramente a parametrização do campo ‘Obr. Vitícola’ (Obriga código vitícola na Nota de Entrada: 0 – Nunca  1- às Vezes  2 – Sempre) no Cadastro do Fornecedor (FFOR0200), sendo gerado desta forma o cadastro do viticultor para o Registro 60 no arquivo do Sisdevin (FFIS0252).

Para incluir a informação do código vitícola na nota fiscal de entrada é necessário dar um clique duplo no código do fornecedor no programa Manutenção de Nota Fiscal de Entrada (FRC0200) ao lançar a NFE.

O Código Vitícola deve estar cadastrado no programa FSAF0102, para que assim seja possível você incluir o código na nota de entrada.

Outras formas de buscar este artigo:

- Erro ao buscar os dados do cadastro do viticultor para Reg 60. NF X

- Erro na geração do arquivo do SISDECLARA

- Erro na geração do arquivo do SISDEVIN