Se a ordem de fabricação foi valorizada e por algum motivo você precisa excluir a valorização, você deverá seguir os passos abaixo no programa Valorização de Ordens de Fabricação (FCST0206):

Somente vai aparecer as ordens que já foram valorizadas quando você marcar a opção "exclusão". Como você pode analisar no GIF acima, para o mês de agosto não havia nada valorizado, por isso não listou nada quando eu selecionei a exclusão.

OBS: só listará as ordens se o mês estiver aberto no programa FEST0108.